La Thaïlande écrase Singapour 3-0 lors de la Coupe du monde de football Suzuki

Thaïlande-

La Thaïlande a montré pourquoi elle était championne de la Coupe Suzuki AFF en écartant Singapour

Singapour a perdu 3-0 face à la Thaïlande lors de son dernier match de groupe qui l'a vu s'effondrer lors de la phase de groupes : un sort similaire connu lors de la dernière édition.
C'était un bon début pour Singapour car ils déplaçaient bien le ballon et cherchaient à menacer le but thaïlandais. A la 7e minute, Ikhsan Fandi décocha un tir à l'entrée de la surface de réparation et vit son effort stoppé par le numéro un des War Elephants.

À partir de là, cependant, la Thaïlande a commencé à dominer le match et cela s'est manifesté lorsqu'à la 13e minute, les Lions n'ont pas réussi à traiter un corner, qui a vu Irfan Fandi passer à travers son propre filet, donnant aux Thaïlandais le premier but.

Les choses ont empiré pour Singapour lorsqu'un Zulqarnaen Suzliman clairement nerveux a commis une terrible erreur en dégageant le ballon, ce qui a permis à l'attaquant Supachai Jaided de capitaliser et de marquer le deuxième but de son pays à la 23e minute.

Il était évident que les contre-attaques thaïlandaises causaient toutes sortes de problèmes à Singapour et à la 33e minute, la défense singapourienne s'est ouverte, mais Hassan Sunny a de nouveau réussi à contrer ses homologues thaïlandais.

Singapour semblait apathique à présent et alors que la première mi-temps touchait à sa fin, la Thaïlande en a presque ajouté un autre mais pour un mauvais centre.
La deuxième mi-temps n'était pas très différente de la première mais à la 53e minute, Singapour a eu une bonne occasion avec un coup franc à bout portant, mais n'a pas réussi à marquer. En effet, l'attaque directe des Lions a causé leur chute couplée à l'atmosphère intimidante alors que 29,716 XNUMX fans ont fait entendre leur voix.

Singapour pataugeait et les signes indiquaient un autre but pour leurs adversaires. La 72e minute a vu Hassan afficher ses réflexes aiguisés pour donner une lueur d'espoir à son équipe. Mais il était évident que les Éléphants de guerre avaient tellement plus de qualité, et à la 89e minute, Adisak Kraisorn a scellé le passage de son équipe en demi-finale en marquant le troisième but du match.